fete des framboises thorenc 2019

Shoots: His minutes and production trended upwards once he hit the Phoenix roster. Oubre has shot 41% from the field in his career, and 32% from three. Kelly Oubre Jr. hasn't clicked with the Warriors in his first 21 games for Golden State, and he especially hasn't clicked with Steph Curry. Latest on Golden State Warriors shooting guard Kelly Oubre Jr. including complete game-by-game stats on ESPN home/away, monthly, etc... More Kelly Oubre Jr. Basketball Reference pages, 2020-21 Warriors Click Season link for player's season game log, College Basketball at Sports-Reference.com, Scores from any date in BAA/NBA or ABA history. #8: Kelly Oubre Jr. a dit non à Kevin Durant et lui a rappelé qu’aujourd’hui c’était bien lui le patron des ailes des Warriors. OUBRE JR. Golden State Warriors •#12 • Small Forward. #15 pick in 2015. On Golden State Warriors. While Oubre didn't record a stat in just one minute on the floor in that contest, he was more active in his next appearance Nov. 6. Kelly Oubre is 1 of 5 left-handed shooters in Suns history to score 1,000 points in a season. Kelly Oubre Jr. projections and NBA stats. Kelly Paul Oubre, Jr, né le 9 décembre 1995 à La Nouvelle-Orléans en Louisiane, est un joueur professionnel américain de basket-ball. Kelly Oubre is 1 of 5 left-handed shooters in Suns history to score 1,000 points in a season. Toutefois, alors qu'il a commencé la saison avec des pourcentages de 44,9 % aux tirs et 40,5 % à trois points sur les 46 premiers matches, Oubre tire seulement à 34,9 % aux tirs et 27,4 % à trois points sur les 35 derniers matches de la saison. Get the latest Kelly Oubre Jr. stats for the 2021 NBA season along with team news and game recaps. Le 16 décembre 2018, il est transféré du côté des Suns de Phoenix en compagnie de son coéquipier Austin Rivers, en échange de Trevor Ariza qui rejoint la franchise de la capitale[8]. Players with careers of similar quality and shape (thru 2019-20). KELLY. Le 21 mars, il doit mettre un terme à sa saison pour se faire opérer du pouce[10]. Oubre has been linked to plenty of trade rumors since the beginning of the season, and despite the Warriors really liking the 25-year-old, Golden State might end … 1995 Player stats broken down into various categories; i.e. Small Forward Le 25 juin 2015, il est drafté par les Hawks d'Atlanta à la 15e position. Through the first 12 games of the season, Oubre Jr. was averaging 11.1 points on 35.0% shooting from the field with 5.5 rebounds and 1.2 steals per game. Kelly Oubre Jr.'s full details including attributes, animations, tendencies, coach boosts, shoe boosts, upgradable badges, evolutions (stats and badge upgrades), dynamic duos Le 11 juillet 2019, il signe un contrat de 30 millions de dollars s'étalant sur deux saisons avec les Suns de Phoenix[11],[12]. Oubre was selected by the Atlanta Hawks with the 15th overall pick in the 2015 NBA draft. Le 16 novembre 2020, il est envoyé au Thunder d'Oklahoma City en compagnie de Ricky Rubio, Ty Jerome, Jalen Lecque et un premier tour de draft 2022 en échange de Chris Paul et Abdel Nader. Throughout his limited playing time during his rookie season, Oubre showed signs of becoming an effective "3 and D" player. En perdition durant ses premières semaines dans la Baie, Oubre affiche en effet un tout autre visage depuis. Il est depuis 2020 un joueur des Warriors de Golden State en NBA, où il évolue principalement au poste d'ailier. Or write about sports? Le 8 janvier 2019, il marque 26 points, son plus grand total dans un match pour la deuxième fois, dans la victoire 115 à 111 contre les Kings de Sacramento. 17 6:38 PM PT 7:38 PM MT 8:38 PM CT 9:38 PM ET 1:38 GMT 9:38 6:38 PM MST 7:38 PM CST Our reasoning for presenting offensive logos. Regular Season Stats MIN FG FG% 3PT 3P% FT FT% REB AST BLK STL PF TO PTS; Averages: 30.4: 5.6-12.9: 43.4: 1.6-5.2: 30.2: 2.1-3.0: 70.5: 5.8: 1.3: 0.8: 1.1: 2.2: 1.3: 14.9: Totals: 1246: 230-530: 43.4: 64 … 12/09/1995 (25) COLLEGE. Le 13 février, il bat son record de points en carrière avec 28 points dans la défaite 134 à 107 chez les Clippers de Los Angeles. Data Provided By Durant les Playoffs NBA 2017, Oubre est suspendu pour le quatrième match du second tour des playoffs contre les Celtics de Boston suite à son expulsion du match 3 pour avoir poussé le joueur des Celtics, Kelly Olynyk[7]. After landing in the Bay Area following an offseason trade, Kelly Oubre Jr.’s time with the Golden State Warriors got off to a slow start. On December 16, 2015, he scored a career-high 18 points on 6-of-15 shooting in a 114–95 loss to the San Antonio Spurs. https://fr.wikipedia.org/w/index.php?title=Kelly_Oubre&oldid=181579387, Joueur de basket-ball des Jayhawks du Kansas, Image locale différente de celle de Wikidata, Article avec une section vide ou incomplète, Catégorie Commons avec lien local identique sur Wikidata, Page pointant vers des bases relatives au sport, licence Creative Commons attribution, partage dans les mêmes conditions, comment citer les auteurs et mentionner la licence. Oubre Jr. grabbed four rebounds and added an assist, tallying a plus-minus of -8 in his 34:52 of playing time. Subscribe to our Free Newsletter, This Month in Sports ReferenceFind out when we add a feature or make a change. Join our linker program. Malgré un temps de jeu limité durant sa première saison, Oubre montre qu'il peut devenir un joueur "3 and D", spécialiste du tir à trois points et de la défense. Malgré un temps de jeu limité durant sa première saison, Oubre montre qu'il peut devenir un joueur "3 and D", spécialiste du tir à trois points et d… Durant sa première saison à Kansas, Oubre est nommé à deux reprises "Big 12 Newcomer of the Week" avant d'être ensuite nommé au sein de la All-Newcomer Team. Left, Born: Twitter: Le 16 mars, il bat de nouveau son record de points sur un match avec 32 unités dans la victoire 138 à 136 après prolongation contre les Pelicans de La Nouvelle-Orléans. Latest on Golden State Warriors shooting guard Kelly Oubre Jr. including news, stats, videos, highlights and more on ESPN Le 16 décembre 2015, il établit son record en carrière avec 18 points (à 6 sur 15 aux tirs) dans la défaite 114 à 95 chez les Spurs de San Antonio. Games Played Between Kelly Oubre Jr. and Other NBA Stars How did Kelly Oubre Jr. play against other NBA stars? Kelly Oubre Jr. Official NBA Stats, Player Logs, Boxscores, Shotcharts and Videos We present them here for purely educational purposes. Career Stats. Oubre's struggles with Steph epitomized by stunnng stat originally appeared on NBC Sports Bayarea. He continued in a similar role until Dec. 16, when he had the best scoring game of his rookie season with 18 points (6-15 FG) against the Spurs. Copyright © 2000-2021 Sports Reference LLC. 2020-2021 season with Golden State Kelly Oubre averaged 15.4 points, 5.9 rebounds and 1.3 assists per game, playing 36 games with the Golden State Warriors, during the 2020-2021 NBA regular-season. En octobre 2013, Oubre annonce qu'il s'engage avec les Jayhawks du Kansas[5]. 6.0. 1 6:45 PM PT 7:45 PM MT 8:45 PM CT 9:45 PM ET 1:45 GMT 9:45 6:45 PM MST 7:45 PM CST 8:45 PM EST 5:45 UAE (+1) 02:45 21:45 ET 7:45 PM CT 0:45 - Kelly Oubre Jr. scored eight points Thursday on 4-of-11 shooting as the Golden State Warriors lost to the Miami Heat 116-109. Golden State has been much better with Curry on the court sans Oubre than when both are in the lineup, as this staggering statistic discovered by CBS Sports' Brad Botkin demonstrates. Contract: $14.4M → Team Salary Sheet. La famille Oubre a déménagé à Richmond au Texas après l'ouragan Katrina en 2005[2],[3]. Do you have a sports website? Trois jours plus tard, il est à nouveau échangé, cette fois-ci aux Warriors de Golden State contre un premier tour de draft 2021. Warriors' Kelly Oubre: Collects season-high four steals 6D ago • by RotoWire Staff Warriors' Kelly Oubre: Solid all-around line in win Overview Positions On/Off Stats … Kansas. Kelly Paul Oubre Jr. 1. How many points Kelly Oubre Jr. scored for Golden State Warriors this season? 403 … Javascript is required for the selection of a player. HT/WT. ▪ 12 Born: 08-12-1995. Kelly Oubre Jr. hit 9-of-16 shots and 2-of-6 3-pointers for 20 points, two assists, 11 rebounds, two steals, and three blocks with one turnover in a loss to the Hawks on Sunday. quatre jours plus tard, il marque de nouveau 26 points et prend 11 rebonds (son record en carrière) dans la victoire 102 à 93 contre les Nuggets de Denver. Ses droits de draft sont ensuite transférés aux Wizards de Washington en échange des droits du 19e choix de draft, Jerian Grant et deux seconds tours de draft. 15.2. Atlanta Hawks, 1st round (15th pick, 15th overall), 2015 NBA Draft, More Kelly Oubre Jr. pages at Sports Reference. Full Season and DFS. Do you have a blog? Ses droits de draft sont ensuite transférés aux Wizards de Washington en échange des droits du 19 choix de draft, Jerian Grant et deux seconds tours de draft. Height: 2.01 m / 6 ft 7 in; Weight: 92 kg / 203 lbs; Age: 25 NBA Bio; 2020-21 season; Career stats. Question, Comment, Feedback, or Correction? Play-by-play data available for the 1996-97 through 2020-21 seasons. A sa naissance, Kelly Oubre et sa famille ont vécu dans le projet de logements sociaux Magnolia avant s'installés dans le quartier d'Eastrover à la Nouvelle-Orléans[1] en Louisiane. Kelly Oubre Bio 1.4. December 9, Le 4 mars, il marque 27 points et prend 13 rebonds dans la victoire 114 à 105 contre les Bucks de Milwaukee. 6' 7", 203 lbs. Oubre suivi ses études au lycée George Bush au comté de Fort Bend au Texas avant d'être transféré à Findlay Prep à Henderson au Nevada lors de sa troisième année[4]. Latest News: Apr. 6'7" wing 25.2 years old. Season Splits. Le 28 novembre 2016, Oubre réalise son premier double-double en carrière avec 10 points et 10 rebonds dans la victoire 101 à 95 après prolongation contre les Kings de Sacramento. us, High School: But given Letourneau's report that Oubre might cost $20 million annually, the Warriors are wise to listen to offers for him if they feel they will not be able to re-sign him after the season. Find out more. De quoi sécuriser sa place sur le … He set his season-high with 40 points in 36 minutes against the Dallas Mavericks on February 05, 2021. All rights reserved. Stay up to date on injuries and daily fantasy trends at FantasyData. In a loss to the Celtics, Oubre scored seven points to go along with two rebounds and two assists in 14 minutes. https://tv5.espn.com/nba/player/_/id/3133603/kelly-oubre-jr Les actualités sur Kelly Oubre Jr. Kelly Oubre Jr. a vaincu sa crise de confiance Le 11 mars 2021 à 18:21 Totalement à côté de son basket en début de saison, l'ailier est sorti du trou en février, étant plus à l'aise avec le style offensif de la franchise californienne. Le 10 décembre 2018, Oubre réalise son meilleur match du début de saison avec 23 points dans la défaite 109 à 101 chez les Pacers de l'Indiana. Latest on Golden State Warriors shooting guard Kelly Oubre Jr. including news, stats, videos, highlights and more on - ESPN Sur le mois de février, il tournait ainsi à 20.1 points et 6.4 rebonds, le tout à 50.2% au tir et 43.0% à 3 points. in New Orleans, Louisiana Durant la saison NBA 2017-2018, Oubre marque plus de 20 points cinq fois, dont son record en carrière avec 26 points le 19 janvier 2018 dans la victoire 122 à 112 contre les Pistons de Détroit. We have tools and resources that can help you use sports data. (23-27, 10th place in NBA Western Conference), Every Sports Reference Social Media Account, Site Last Updated: Monday, April 5, 4:24AM. Le 25 juin 2015, il est drafté par les Hawks d'Atlanta à la 15 position. ; Quelle « trade deadline » pour les Warriors ? Logos were compiled by the amazing SportsLogos.net. Oubre a fréquenté l'école élémentaire Edward Hynes (aujourd'hui connu comme étant l'école Hynes Charter) et a joué pour trois équipes de basket-ball de Milne Boys Home pendant cette période. Are you a Stathead, too? Profile Positions On/Off Stats Game Logs Lineups Trends. Cette section est vide, insuffisamment détaillée ou incomplète. Shot location data available for the 1996-97 through 2020-21 seasons. His rights were traded to Washington, who didn't give him a ton of minutes. Le 1er avril 2015, Oubre se déclare à la draft NBA 2015, après une seule saison à l'université[6]. Le 19 décembre 2018, il fait ses débuts avec les Suns et marque 13 points dans la victoire 111 à 103 contre les Celtics de Boston[9]. the official stats partner of the NBA. Le 10 décembre, il bat son record de points en carrière avec 19 points auxquels il ajoute neuf rebonds et trois interceptions dans la victoire 110 à 105 contre les Bucks de Milwaukee. Le 16 décembre 2015, il établit son record en carrière avec 18 points (à 6 sur 15 aux tirs) dans la défaite 114 à 95 chez les Spurs de San Antonio. His draft rights were then traded to the Washington Wizards. Prior to NBA: Kansas/United States. Le 8 février, il marque 25 points et prend 12 rebonds (son record en carrière) dans la défaite 117 à 107 chez les Warriors de Golden State. Watch our How-To Videos to Become a Stathead, Subscribe to Stathead and get access to more data than you can imagine. Small forward/Power forward | 12 | Golden State Warriors. Kelly Oubre. Analysis: Oubre didn't practice Thursday after getting kicked in the foot in Wednesday's win over Houston. En 36 matchs, dont 27 titularisations, Oubre enregistre des moyennes de 9,3 points, 5,0 rebonds et 1,1 interception en 21,0 minutes par match. Oubre tallied 18 points (6-13 FG, 4-6 3Pt, 2-2 FT), three rebounds, two assists and two blocks in a win over the Kings on Monday. Kelly Oubre. ▪ Drafted: 2015. KELLYOUBREJR, Position: DOB. Kelly Oubre has been in the league for a few years now, and was drafted 15th overall back in 2015 by the Atlanta Hawks. Mar. All logos are the trademark & property of their owners and not Sports Reference LLC. La dernière modification de cette page a été faite le 5 avril 2021 à 09:51. Here you can find head-to-head stats and how many games he won and lost against each player, both in Regular Season and Playoffs. Our reasoning for presenting offensive logos. Les statistiques de Kelly Oubre en matchs universitaires sont les suivantes[13] : Les records personnels de Kelly Oubre Jr. en NBA sont les suivants[14],[15] : Les gains de Kelly Oubre en NBA sont les suivants[16] : Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre. Designed for fantasy basketball players. Findlay Prep in Henderson, Nevada, Draft:

Robert Et Robert Film Complet, Antoine Bertrand Filmographie, Robert Et Robert Film Complet, On Le Suit Pour Bien Observer En 5 Lettres, Cure Thermale Balaruc Coronavirus, Salaire Protection Civile Belgique, Modele De Lettre D'invitation Pour Visa Cote D'ivoire, Dans Lidée De Synonyme, Liste Des Cfa En Sarthe, Fumigène Anti Odeur Maison, Hôtel Luxe Angers,